标王 热搜:
 

广东光氧催化废气净化器生产订制/宇骏环保免费勘察现场价格从优

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-03 17:59
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  随着国家对环保越来越重视,国家及地方法规均对涂装废气的各项排放指标进行严格控制,对VOCs的排放浓度及速率进行严格限制,加上涂装废气末端治理技术日渐成熟,全国各地相继进行涂装废气末端治理设备的投入以满足较新环保法规新标准要求。重庆建设·雅马哈有限公司综合考虑 涂装生产线现状、设备投资、运行成本和处理效率等因素,选择“分子筛吸附转轮+蓄热氧 化燃烧”方式对涂装车问的废气进行处理,有效降低了VOCs光氧废气净化器的排放,并对该套系统改造和运行中存在的问题给出对策方向。
  废气处理工艺
  1、废气处理工艺
  废气处理工艺主要包括“直接末端治理”和“自动化喷涂+循环风改造+末端治理”两种方式。“直接末端治理”的缺点是 风量大,设备的投入费、使用费等也较高;而“自动化喷涂+循环风改造+末端治理”是 在技术升级的同时实现了无人化喷涂,因此可以实现循环风改造,能大程度的减少处理风量,使得末端处理设备的投入费和使用费降低。
  摩托车的涂装部品种类多,且部品形状复杂,多为混线生产,全部部品均实现自动化喷涂困难。而现有两条涂装线以人工喷涂为主,而循环风只能应用于自动喷涂设备,想进行循环风改造以降低废气处理量的方案无法实现;即使针对自动喷涂区改造,也牵涉到自动喷涂段和人工喷涂区的风道隔断,若收集人工喷涂区的排放废气送至循环空调中进行过滤、除湿,再送到自动喷涂区二次利用,会涉及到土建和空调的改造,改造周期长,且无足够的空调安装位置和车问电容量,故无法实施“自动化喷涂+循环风改造+末端治理”方式。
  2、末端治理废气处理工艺对比及选择
  VOCs废气末端治理工艺较多,主要包括燃烧技术、冷凝技术、吸收技术、生物处理技术、光催化氧 化技术、低温等离子技术等,但往往一种技术已经很难满足实际需求。目前应用较广泛的有UV氧 化技术、直接燃烧、浓缩+燃烧。
  目前常见的三种浓缩和三种燃烧方式:
  分子筛吸附转轮相比于传统的蜂窝活性炭和纤维活性炭吸附转轮,具有吸附效率高、安全性好、使用寿命长、运行稳定、应用范围广等优点;蓄热氧 化燃烧相比于直接氧 化燃烧和催化氧 化燃烧而言,在换热效率、氧 化能耗上均有明显优点。近几年,分子筛吸附转轮+蓄热氧 化燃烧形式应用到VOCs光氧催化废气处理设备废气治理技术较为成熟,全国各地均有实绩可以借鉴,汽车涂装线已广泛应用。
  3、分子筛吸附转轮+蓄热氧 化燃烧
  3.1工艺原理
  喷涂室和流平室的大风量VOCs废气经过多级过滤后通过分子筛吸附转轮的吸附区,废气中的有机物被吸附在转轮上,废气得到净化处理并达标排放。分子筛吸附转轮连续旋转,浓缩的有机物质在脱附区进行脱附。脱附后的高浓度有机废气,通过蓄热式氧 化炉进行燃烧,转化成CO2和H2O排入大气中。通过两种处理技术的结合,共同实现了对大风量低浓度VOCs废气的处理。
  3.2废气处理方案
  一方面,涂装线喷漆室和流平室产生的大风量低浓度的VOCs废气经过收集,通过前端的前处理系统,去除大风量废气中的漆渣和高沸点VOCs光氧催化废气净化器后,再经过分子筛吸附转轮吸收大风量废气中的VOCs,VOCs被吸附在转轮中,净化后的大风量气体通过烟囱向外排放;另一方面,干燥炉产生的小风量高浓度VOCs废气和经分子筛脱转轮附后的VOCs废气先经过蓄热燃烧装置的蓄热陶瓷加热后,再进入蓄热氧 化燃烧炉净化处理,净化处理后的高温气体的一部分再循环利用于分子筛转轮的脱附,其余排放至大气中。
泊头市宇骏环保设备有限公司http://www.yujunhb.com)主营项目:光氧废气处理设备将有臭味地气体通过烟囱排至大气,或用无臭空气稀释,降低恶臭物质浓度以减少臭味。活性炭吸附设备的工作机理是 含尘烟气通过过滤材料,尘粒被过滤下来,过滤材料捕集粗粒粉尘主要靠惯性碰撞作用,捕集细粒粉尘主要靠扩散和筛分作用。喷淋废气净化塔釆用填料塔对废气进行净化,适合于连续、间接排放废气的治理。等离子废气净化器利用臭氧UV紫外线光束分 解空气中的氧分子产生游离氧,即活性氧,因游离氧所携正负电子不平衡所以需氧分子结合,进而产生臭氧氧。24小时销售热线请拨打15732798838,微信同号。

产品关键词:光氧废气净化器

该产品地址:/sell/201907/03/1145641.html        

以上是供应广东光氧催化废气净化器生产订制/宇骏环保免费勘察现场价格从优的详细介绍,包括广东光氧催化废气净化器生产订制/宇骏环保免费勘察现场价格从优的价格、型号、图片、厂家等信息!
泊头市宇骏环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责广东光氧催化废气净化器生产订制/宇骏环保免费勘察现场价格从优的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved