标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 环保设备 »

湖南催化燃烧废气处理设备经久耐用——亚格环保

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-09 15:28
浏览次数: 6
询价
公司基本资料信息
  • 河北亚格环保设备
  • 联系人赵经理(先生)    
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 邮件
  • 电话
  • 手机
  • 地区河北-沧州市
  • 地址河北沧州泊头工业开发区
 
 
产品详细说明

 催化燃烧废气处理设备进行脱附时,催化燃烧废气处理设备首先空气通过脱附风机进入到催化燃烧室,通过催化燃烧室内的加热器进行升温,但温度达到200摄氏度时,通过热交换器进入脱附管道,在脱附管道内的混流箱内进行降温,当混流箱内的温度达到活性炭的脱附温度时通过阀门进入活性炭吸附箱体,对活性炭进行脱附。RCO催化燃烧环保设备废气通过上面的阀门进入到脱附通道,然后进入到催化燃烧室跟催化剂进行反应,反应过程中产生高温气体,温度一般在260-380摄氏度,当温度达到300摄氏度时,第 一组加热管关闭,温度到350度时,第二组加热管关闭,温度达到380度时,三组加热管全部关闭。电加热全部关闭之后节约电源,催化剂周围放有陶瓷蓄热体,可以有效的锁住热量,催化剂可以长时间的进行无加热的反应,当温度低于300摄氏度时,电加热自启动,又开始加热。不需人员控制。节省人力和能源。
co催化燃烧设备根据废气浓度的含量不同,脱附时间也不同。活性炭的脱附过程都是在线脱附,就是当活性炭饱和后设备会自动进行脱附,不需要有人去经常查看,节省了人工费用。活性炭进行脱附时会根据箱体的多少进行三吸一脱或者是四吸一脱等,就是脱附的时候并不是全部脱附,只有一个箱体在脱附,其余的箱体仍然在工作。这样是不会耽误工厂使用的。
催化燃烧设备河北亚格环保设备有限公司  有机废气催化燃烧装置主要用于涂装、印刷、机电、家电、制鞋、塑料及各种化工车间里挥发或泄漏出的有害有机废气的净化及臭味的,RCO催化燃烧环保设备适用于较低浓度燃烧或催化燃烧和吸附回收处理的有机废气,尤其对大风量的处理场合,均可获得满意的经济效益和社会效益。RCO催化燃烧环保设备我国在1973年开始催化燃烧处理法用于治理漆包线烘干炉排出的有机废气,随后又在绝缘材料、印刷工业等方面进行了研究,使RCO催化燃烧环保设备进行广泛的应用。
随着工业的飞速发展,工厂的规模和数量也在迅速增加,但在工厂生产制造的过程中,产生的各种成分的废气也对环境造成了污染,对人体造成了危害。所以,近些年国家对环保越来越重视,气体排放标准也越来越高,企业的废气处理项目必不可少了,选购催化燃烧装置有很多因素决定。
废气成分:常见的废气,一般的废气处理设备都能处理,一些特殊的废气成分就需要有针对性的设备和特殊的处理工艺来解决,否则就容易造成废气处理不达标的现象。
废气风量:在废气处理设备选型过程中尽量做到设备处理风量与废气风量一致。这样可以发挥废气处理设备的较大价值。废气风量过大时会造成处理不彻底、不达标的现象。废气风量过小时,会带来设备不必要的处理费用,增加运行成本。
废气浓度:废气的浓度也要与处理设备的处理浓度保持在一定范围内,过大、过小都会造成一些不必要的后果。
安装空间:在设备的选型过程中一定要根据安装空间的大小来选择。当空间不受限制时可选择相对性价比高的型号。当空间过小时就要在达到处理效果的前提下选择小型号或占地面积小的处理设备了。
河北亚格环保设备有限公司(http://www.yghbgs.com)是一家高新科技废气处理设备生产企业,主营产品有单臂焊烟净化器,公司为工业废气处理和粉尘净化提供技术研发、工业设计、设备制造、安装调试和售后的一体化服务,移动式焊烟净化器目前已经在国内恶臭气体处理和工业废气净化事业当中得到普遍的开发和利用,通过我们不断的努力及多年积累的实践经验及成功消化吸收国外先进技术,双臂焊烟净化器已经凭借超强的处理净化性能得到用户的信赖和赞誉, 公司自成立以来一直致力于环保事业,焊接烟雾净化器在技术上不断完善和创新,所有产品都经过严格检验才出货,我们用产品为您提供服务,我们用的诚信让您放心!

 

 

产品关键词:湖南催化燃烧废气处理设备经久耐用

该产品地址:/sell/202002/09/1528970.html        

以上是供应湖南催化燃烧废气处理设备经久耐用——亚格环保的详细介绍,包括湖南催化燃烧废气处理设备经久耐用——亚格环保的价格、型号、图片、厂家等信息!
河北亚格环保设备在本站免费发布,该企业负责湖南催化燃烧废气处理设备经久耐用——亚格环保的真实性、准确性和合法性由商家负责,广东11选五5对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved