标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 环保设备 »

云南CO催化燃烧设备售后完善——亚格环保设备

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-09 15:16
浏览次数: 4
询价
公司基本资料信息
  • 河北亚格环保设备
  • 联系人赵经理(先生)    
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 邮件
  • 电话
  • 手机
  • 地区河北-沧州市
  • 地址河北沧州泊头工业开发区
 
 
产品详细说明

目前大多数喷漆企业安装的都是普通的废气处理设备,例如喷淋塔、光氧催化设备等单一的环保设备。它们的废气处理效率低(净化率只有30%左右),还有耗能大,占地面积大以及后期维护麻烦的缺点。根据当下的实际情况及环保创新趋势,研发出一款中小型CO催化燃烧设备,它的投入小且净化率高达百分之九十五以上,后期维护简单。
CO催化燃烧设备工艺流程
催化燃烧设备河北亚格环保设备有限公司  应先有前置过滤器将废气中的颗粒物、漆雾或粘性物质过滤干净,在通过活性炭(砖型炭)的吸附将有机废气吸附到活性炭体内,在通过加热280度将活性炭吸附饱和的废气脱附出来(多床循环脱附),利用催化燃烧炉结合催化剂较终将浓缩后的有机废气分 解成二氧化碳和水,脱附后的活性炭继续吸附废气,较终通过吸附+脱附再生+催化燃烧等工艺保持低耗能的持久运行。主要适用于较低浓度≤400㎎/m3有机废气且不宜采用直接燃烧或催化燃烧法和吸附回收法处理的有机废气,尤其对大风量的处理效果,可达95%以上。经吸附净化并脱附后转换成小风量、高浓度的有机废气,对其进行热氧化处理,并将有机物燃烧释放的热量有效利用。RCO催化燃烧设备对处理工业有机废气应用于油漆、橡胶加工、塑料加工、树脂加工、皮革加工、食品业和铸造业等工艺有极高的净化效果。
催化燃烧设备工作原理
有机废气先通过干式过滤,将废气中颗粒状污染物截留去除,然后进入吸附床进行吸附,利用具有大比表面积的蜂窝状活性炭将有机溶剂吸附在活性炭表面,经处理后的洁净气体经过风机、烟囱高空排放。活性炭经过吸附运行一段时间后达到饱和,启动系统的脱附-催化燃烧过程,通过热气流将原来已经吸附在活性炭表面的有机溶剂脱附出来,并经过催化燃烧反应转化生成CO2和水蒸气等无害物质,并放出热量,反应产生的热量经过热交换部分回用到脱附加热气流中,当脱附达到一定程度时放热跟脱附加热达到平衡,系统在不外加热量的情况下完成脱附再生过程。
催化燃烧废气处理设备技术特点
1、吸附净化效率高,处理效果稳定,确保废气达标排放。
2、具有手动和自动脱附功能,选用贵金属催化剂,通过催化燃烧反应将有机物转化,催化效率高,性能稳定。
3、采用PLC控制,配套可操作触摸屏,使用操作方便,维护管理简单。
4、具备多重安全措施,主反应器配有泄爆装置,设置多点温度探测,具有故障警报及应急处置能力等。
可处理的有机溶剂包括苯类、酮类、脂类、醇类、醛类、醚类、烷类和其混合类。可广泛应用于汽车、造船、摩托车、自行车、家用电器、集装箱生产厂的喷漆、涂装车间的有机废气净化,也可与制鞋粘胶、印铁制罐、化工塑料、印刷油墨、电缆、漆包线等流水线配套设备使用。
河北亚格环保设备有限公司(http://www.yghbgs.com)是一家高新科技废气处理设备生产企业,主营产品有焊烟除尘器,公司为工业废气处理和粉尘净化提供技术研发、工业设计、设备制造、安装调试和售后的一体化服务,等离子光氧净化器目前已经在国内恶臭气体处理和工业废气净化事业当中得到普遍的开发和利用,通过我们不断的努力及多年积累的实践经验及成功消化吸收国外先进技术,UV光氧催化废气处理器已经凭借超强的处理净化性能得到用户的信赖和赞誉, 公司自成立以来一直致力于环保事业,等离子光氧一体机在技术上不断完善和创新,所有产品都经过严格检验才出货,我们用产品为您提供服务,我们用的诚信让您放心!

 

产品关键词:云南CO催化燃烧设备售后完善

该产品地址:/sell/202002/09/1528967.html        

以上是供应云南CO催化燃烧设备售后完善——亚格环保设备的详细介绍,包括云南CO催化燃烧设备售后完善——亚格环保设备的价格、型号、图片、厂家等信息!
河北亚格环保设备在本站免费发布,该企业负责云南CO催化燃烧设备售后完善——亚格环保设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,广东11选五5对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved