标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 农林渔牧 »

嫁接板栗苗、2公分华光板栗苗 大红袍板栗苗 泰山板栗苗

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 10 棵
供货总量: 9999 棵
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-12 14:03
浏览次数: 8
询价
公司基本资料信息
  • 山东省华鑫绿化工程有限公司
  • 联系人潘经理(先生)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区山东-泰安市
  • 地址山东省泰安市泰山区
 
 
产品详细说明
 板栗 ,又名: 栗(通称),板栗(事类合璧),魁栗(河北等省),毛栗(河南),风栗(广东),素有干果之王的美誉,在国外它还【156-0548-1067潘经理】被称为人参果。板据科学实验证实,栗子的营养丰富,果实中含糖和淀粉高达70.1%,蛋白质7%。此外,还含脂肪、钙、磷、铁、多种维他命和微量元素,特别是维他命CB1和胡萝卜素的含量较一般干果都高栗子营养丰富,除富含淀粉外,含有单糖与双糖、胡罗卜素、硫胺素、核黄素、尼克酸、抗坏血酸、蛋白质、脂肪、无机盐类等【156-0548-1067潘经理】营养物质。
板栗是壳斗科(山毛榉科)栗属中的乔木或灌木总称,约有7-9种。我国一般分为2种:野生板栗和杂交改良板栗。我国普遍种植的是杂交培养后的改良品种,因个大、味甜、抗病性强被我国广泛种植。板栗原生于北半球温带地区,大部分板栗树高20~40米,为落叶乔木,只有少数是灌木。各种板栗树都结有可食用的坚果,单叶、椭圆或长椭圆状,长10~30厘米,宽4~10厘米,边缘有刺毛状齿。雌雄同株,雄花为直立柔荑花序,雌花单独或数朵生于总苞内。坚果包藏在密生刺的总苞内,总苞直径5~11厘米,一个总苞内有1~7个坚果。花期5~6月,果熟期9~10月。
华兴板栗园艺场介绍:
华兴板栗又名明栗,日本称华兴甘栗。主产于华兴及徂徕山,品种有华兴薄壳、茧棚、红栗、无花、宋早生等。果实大小均匀,壳薄,内衣皮易剥,色泽光亮,肉质细,水分少,糯性大,香甜可口。华兴地区栽培板栗,已有500 多年的历史,早【156-0548-1067潘经理】在明清时期就定为贡品,民国以来,蜚声国际市场,被誉为华兴甘栗。糖炒栗、栗子糕、栗子饼和栗子炖鸡等,风味独特,很受消费者的欢迎。

产品关键词:泰山板栗苗

该产品地址:/sell/202001/12/1527171.html        

以上是供应嫁接板栗苗、2公分华光板栗苗 大红袍板栗苗 泰山板栗苗的详细介绍,包括嫁接板栗苗、2公分华光板栗苗 大红袍板栗苗 泰山板栗苗的价格、型号、图片、厂家等信息!
山东省华鑫绿化工程有限公司在本站免费发布,该企业负责嫁接板栗苗、2公分华光板栗苗 大红袍板栗苗 泰山板栗苗的真实性、准确性和合法性由商家负责,广东11选五5对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved