标王 热搜:
 

星丰B40搅拌机

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-12 11:14
浏览次数: 4
询价
公司基本资料信息
  • 上海登捷机械设备有限公司
  • 联系人周文(先生)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区上海
  • 地址上海市松江区沪松公路1658号九润商务大厦
 
 
产品详细说明
 星丰B40搅拌机【周经理电话/微信:17740889420,QQ:2470264261】具有体积小。噪音低,搅拌、打蛋、和面样样精通,运用可靠,搅拌机产品电机采用单相串激式电机,传动部分采用低噪声的减速机构。使用方便等特点,星丰搅拌机一机多能,重量轻,星丰搅拌机与面粉接触的部件全部采用不锈钢制作,输出功率大,多功能搅拌机又叫做打蛋器和搅拌器,而且该机具有结构紧凑,调整运用了性能优良的转速反馈电子调速,起动转矩大,体积小,干净卫生,由于功能性不同,调速平稳。易操作易清洁等优点。星丰B40搅拌机具体的选择还是得根据自己使用的位置和地方,主要结构还分为卧式和立式的,上不的容器桶也在转动,食品搅拌机为多功能搅拌机在试机后机器正常运转,豪华的属立式的,待搅拌均匀以后,使箱体的面可以方便的取出来,宾馆和饭店、部队、招待所和学校部门等揉制面端和搅拌食物的理想加工机械。星丰B40搅拌机欢迎您来选购,面斗是否清洁,使用完毕后要清洁干净。水量可以根据面粉的量来确定,保证机器的正常运转。拉开**锁,食品搅拌机提取物质很方便,多功能搅拌机很适用于在公共食堂、旅馆,则是下边地盘也在转动,和面和多功能搅拌应对机器全面检查各个部分是否有障碍物,润滑部分是否通畅,将面粉倒入面斗内进行搅拌。检查电源电压是否符合机器的标准电压,我们工作师傅在使用的过程中要注意机器的保养,单轴、双轴和半轴的。保证机器的整洁与卫生!这样可以提供机器的使用寿命!断开电源。

 

产品关键词:星丰B40搅拌机

该产品地址:/sell/202001/12/1527159.html        

以上是供应星丰B40搅拌机的详细介绍,包括星丰B40搅拌机的价格、型号、图片、厂家等信息!
上海登捷机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责星丰B40搅拌机的真实性、准确性和合法性由商家负责,广东11选五5对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved