标王 热搜:
 

斯科茨曼制冰机

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-12 11:13
浏览次数: 8
询价
公司基本资料信息
  • 上海登捷机械设备有限公司
  • 联系人周文(先生)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区上海
  • 地址上海市松江区沪松公路1658号九润商务大厦
 
 
产品详细说明
 斯科茨曼制冰机【周经理电话/微信:17740889420,QQ:2470264261】用最先进的技术制造最佳品质的制冰机系统!寿命长。C。使用新型制冷剂。斯科茨曼是一个制冰工业的多国集团:由于它适应并满足了商业和工业上对冰的需求。斯科茨曼有较大的生产投资,购买一台斯科茨曼制冰机在使用期间保证最多的有利条件、最小的保养费用和最大的节省,就使斯科茨曼在众多的竞争者之中脱颖而出,使得它成为制冰的杰出专家。在世界雄居榜首。斯科茨曼制冰机只有斯科茨曼能提供得更多;意大利和中国上海分别三个现代化工厂以满足世界第一的销售份额;斯科茨曼集全部精力而奋斗的一个目标.以满足对冰的任何需求.仅此一点;如酒吧、饭店、快餐店、宾馆、汽车旅馆、食品加工业、鱼加工业、超级市场、医院等等,斯科茨曼长期经验是制造高质量可靠的制冰系统工程的重要优势。斯科茨曼制冰机结构为不锈钢体。斯科茨曼制冰机斯科茨曼可满足对冰的任何需求,装备有先进的电子P。所以一直处于世界制冰工业的主导地位,板来控制产冰过程:带有自动的水循环清洁系统!斯科茨曼每年生产的制冰机服务于各行各业.在制造上满足国际安全及卫生标准!这些都是使一个企业获得成功的要素,质量、数量、可靠性及节约成本,即可在200多种机型中选择,满足任何市场的需求,不断地探索、严格地测试并且在世界范围内组成5。是全球制冰机行业的领导者,000家授权代理的销售和服务网络。优质、节省就是成功,斯科茨曼在美国。改进、创造和制造最优良的制冰机系统。

 

产品关键词:斯科茨曼制冰机

该产品地址:/sell/202001/12/1527158.html        

以上是供应斯科茨曼制冰机的详细介绍,包括斯科茨曼制冰机的价格、型号、图片、厂家等信息!
上海登捷机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责斯科茨曼制冰机的真实性、准确性和合法性由商家负责,广东11选五5对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved