标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

排烟气道设备|复合排烟气道设备生产商

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-12  作者:15562563763  浏览次数:7 关键词:复合排烟气道设备
排烟气道设备|复合排烟气道设备

一、行业现状

1、目前建筑市场上的排烟、气道主要采用利用模具、人工糊制的水泥排烟、气道,该类产品均达不到建设部、国家发改委颁布的国家标准《JG/T194-2006》和《JC/T854-2008》标准规定的技术要求,特别是水泥烟道产品的抗柔性冲击性、耐火极限二个重要指标,均无法达到标准要求。当厨房发生火灾时,水泥烟道容易爆裂脱落,对人民群众生命财产安全及公 共利益造成极大隐患。

2、复合排烟气道生产线由山东创新建材机械有限公司独立研制,并规模化生产,已形成的系列化产品,可适合不同规模,不同要求的各种客户要求。
 

二、复合排烟气道的技术指标

     1、吸水率  %                  17.6

     2、抗弯强度 /MPa            13.9

     3、抗冲击强度 /(kj/㎡) 9.0

  4、垂直承载 /KN   121

  5、抗柔性冲击性    不开裂

  6、 燃烧性能     不燃

三、设备特点

  1、复合排烟气道生产线自动化程度高,劳动强度低,自动完成上浆、主料、铺布,自动摊平、高速复压,大型设备,可实现自动上托板、自动分切,自动接板等自动化功能。

  2、复合排烟气道生产线可生产各种规格的板材,1220*2440*2-40mm,1220*3600*2-40mm,也可根据客户要求定做。

  3、管道的制造灵活,可根据客户的不同要求,生产各种规格的排烟、排气道产品

  4、一机多用,可生产烟道板,防火装饰板、吊顶板等产品。

四、产品特点

     复合排烟气道的研制成功,彻底解决了目前水泥烟道的抗柔性冲击性、耐火极限二个重要指标均无法达到建设部和国家发改委颁布的国家标准《住宅厨房、卫生间排气道JGT194-2006》和《玻璃纤维增强水泥排气管道JCT854-2008》要求的技术难题,该产品采用新型无机耐火材料以机械化生产,耐火极限达到1.5h以上,按国家JG/T194-2006最新标准检测,垂直承载力达到了121KN以上,(国家标准为≥90KN),抗柔冲击力也远超国家标准,且质轻、抗裂、抗拉力强、运输安装方便。弥补了水泥烟道的质量不足,消除了安全隐患。完全解决了厨房串烟串味的问题,是一种性能极为稳定、安全的新型高强度耐火排烟气道。
五、服务内容

1、签订由省工商局统一印刷的购货合同。

2、出售设备、免费培训技术、上门安装调试,保证生产出合格产品

3、公司备有生产车间及复合排烟气道生产线生产的产品,热情欢迎各位客商到本公司实地考察。

网址 /news/202001/12/1827594.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved